Transformation de produits laitiers - fromage

PRODUCTION DE FROMAGE PAR VARIÉTÉ AU CANADA

PRODUCTION DE FROMAGE PAR VARIÉTÉ AU CANADA
VARIÉTÉ 2014 2015 2016 2017 2018 2019 (JA - JN)
('000 KG)
CHEDDAR 143,070 146,810 155,139 162,355 173,478 83,069
MOZZARELLA [1] 120,822 131,542 145,154 148,048 148,842 74,287
À LA CRÈME 37,906[E] 36,809[E] 41,171 38,949[E] 40,064[E] 21,287[E]
COTTAGE 24,094 21,362 21,397 23,339 23,528 12,011
SUISSE & EMMENTAL 10,184 10,827 10,551[E] 7,787 8,995[E] 4,738
PARMESAN 9,006 9,752 10,776 11,271 11,919 6,346
RICOTTA 5,712 6,650 8,352 8,886 9,375 4,532
MONTEREY JACK 8,330 7,843 9,361 10,950 11,054 5,984
HAVARTI 7,348 7,382 7,296 7,583 7,527 3,767
FETA 5,909 6,977[E] 7,674 7,927 7,934 4,615
GOUDA 3,058[E] 3,474[E] 3,632[E] 2,880 2,992 1,594[E]
BRICK 2,922 2,630 3,272 3,604 3,910 1,985
PROVOLONE 3,312[E] 3,442 3,774 3,885 4,441 1,851
FRIULANO & CASATA 548[E] x x 768[E] 760 442[E]
COLBY 323[E] x x x 358[E] 220[E]
AUTRES [2] 50,847 50,716 49,092 59,049 55,073 28,284
TOTAL 433,391 446,216 476,641 497,281 510,250 255,012

PRODUCTION DE FROMAGE PAR CATÉGORIE AU CANADA

PRODUCTION DE FROMAGE PAR CATÉGORIE AU CANADA
CATÉGORIE 2014 2015 2016 2017 2018 2019 (JA - JN)
('000 KG)
PÂTE MOLLE 74,240 72,588 77,194 78,143 80,550 40,173
PÂTE DEMI-FERME 144,642 156,592 164,001 178,035 178,737 90,184
PÂTE FERME 170,955 180,688 190,682 200,592 210,212 101,742
PÂTE DURE 9,812 10,790 11,742 12,277 12,865 6,915
PÂTE PERSILLÉE 804 834 841 845 857 401
AUTRES [2] [4] 32,939 24,725 32,181 27,388 27,029 15,598
TOTAL 433,391 446,216 476,641 497,281 510,250 255,012

[1] Comprend le fromage à pizza et le fromage servant à la fabrication du fromage fondu
[2] Comprend les données confidentielles et les fromages qui ne sont pas rapportés par catégorie à l'usine
[3] Ce graphique n'inclut pas la mozzarella, le cheddar et le fromage cottage (le graphique peut eêtre trouvé dans la feuille de calcul Excel et pdf ci-joint)
[4] Autres inclus les donnes confidentielles marques d'un " x "
[E] Estimation
x Confidentiel
Source : Statistique Canada
Calculs réalisés par AAC-DIA, Section d'information sur les marchés

Pour votre convenance, le rapport est disponsible dans les formats ci-dessous :
Excel (144.5 KO)PDF (337.4 KO)

Si vous ne pouvez pas accéder aux fichiers, veuillez envoyer un courriel au Centre canadien d'information laitière afin de recevoir ces fichiers dans un format alternatif.